Мелодия любви

Адонис Верналис
А слышал ли ты мелодию любви?
Я слушаю её как раз сейчас.
Она красива, посмотри -
И ты услышишь в тот же час
Биение сердца моего,
Оно ведь так недалеко.
Оно пылает и горит,
В нём ураган, энергия кипит.
В мелодии аккорды на гитаре
Твои руки для меня играют.
За пианино ты садишься,
И к идеалу сам стремишься.
О,чуднАя музыка! О,чУдная любовь!
С новой силой
Вскипают страсти вновь и вновь.
Звучит мелодия красиво,
Что просто не хватает слов-
Странна эта музыка, странна эта любовь!