Устроил круиз!

Соловушка 2
Сказал: поедем на Канары!
А здесь воронежский пейзаж!
И где с гармошкой и гитарой
Себя дуэт покажет наш?
Вокруг ни зайца, ни лисицы,
Ни человека не найдешь.
И как тебе могла присниться
Гостиница здесь? Ну даешь!
Что? Встретить должен провожатый?
Нас кинули с тобой, дурак!
И поведешь теперь куда ты?
Ночной падет ведь скоро мрак!
Придется ночевать под елкой.
А греться под гармошкин визг.
Ох, нет с тобой и в деле толку.
Устроил мне лихой круиз!