Четверостишия 81

Сергей Момджи
Не хватает любви на всех,
Может, сами мы в том виноваты,
Кто ждёт принцев всю жизнь, да и тех,
Кто всю жизнь прожигал неженатым...
***
А ещё Вам предлагают миллионы,
Только тысячу хотя бы заплати,
Нас разводят с тобой охламоны,
И с такими нам не по пути...
***
Всё просто в этом мире необычном,
Ведь правит в нём любовь одна,
Лишь ангелы нам как-то непривычны,
Как нам привычна матушка-Земля...
***
Поэты есть и поэтессы,
И споры, кто есть кто, я не приму,
У женщин и мужчин свои есть интересы,
И даже общие по-своему поймут.
***
Страну давно, как каравай,
Всю на горбушки разобрали,
Жуют её, мол, не зевай,
Пока другое что не дали...
***
Не грусти по Музе, женщин кто поймёт?
Чуть о ней забудешь, сразу вмиг найдёт.
Вот стучит копытом под окном Пегас,
Стал уже несытым, ждёт тебя как-раз!
***
Все случаи довольно жутки,
И жертв повсюду  слышны стоны,
Или газетные то утки,
А то ли карканье вороны...
***
А всё-таки прекрасны хризантемы,
Их цвет неядовито жёлт,
Пусть много посвятил я этой теме,
В них осень добрая и мягкая живёт...
***
Пусть растёт на счастье, продолженье мужа,
Как же каждой маме тот сыночек нужен,
Он её защита, он её отрада,
Коли есть сыночек, мама жизни рада.
***

14.11.2012г.