Почётный театрал!

Александр Басейн
Очень вкусно всё в буфете,
Что увижу-закажу…
Здесь найдётся всё на свете!
…На спектакль  не захожу!


Тайну я держу в секрете
Вот  уж ровно десять лет:
Два часа сидеть в буфете
Стоит меньше, чем билет!


14.11.2012 года.

**7**