Про любовь. Афоризм

Екатерина Сосевич Карпенко
                Авторство принадлежит моему мужу - Андрею Сосевичу.

Утро. С мужем спим еще, а он на меня руки-ноги сложил. Я ему говорю: "Сосевич! Ну ты меня совсем задавил!" Он улыбается: "Так я ж тебя люблю, а это чувство такое... УВЕСИСТОЕ!"