Случилось

Андрей-Виктория Андреев
Случилось...Был Парад планет,
Смотрели в небеса с балконов
Два одиночества...звал свет
Из чёрной бездны миллионов.

Столкнулись взгляды и мечты
В одной, под номером, планете...
И зацвели на ней цветы,
И голоса подали дети...

А на Земле ожил рассвет,
И пара встретилась глазами...
Фата была...и был банкет,
И похищенье, как экзамен...

 14.11.2012г.    A-V-A