Светлая строка

Соловушка 2
Колхоз родной давно загнулся,
И дорожает комбикорм.
Свою коровушку Марусю
Сдала я за аккордеон.
Теперь мой инструмент со мною,
Встречаю с ним чужих коров.
Пройдет лишь стадо к водопою,
Пою им песню про любовь.
За это каждая корова
Мне отливает молока.
А все-таки есть в жизни новой,
Как сливки, светлая строка.