Прощай обиды и грехи

Алексей Филаткин
 

Прощай обиды и грехи
Любимой, Родине - России,
Прощай тому, кто позабыл
Твоё добро и свет Мессии...
Прощай, коль можешь...
Но прощать дано ли нам
Того, кто в злобе
Нас убивает, не щадя,
На каждом жизненном пороге?!

....
Рецензия на «О прощении» (Вера Лемешко)