Вот и иное измерение

Владимир Вече
Вот и иное измерение
Пропала мира вся материя
И время встало, звук пропал
И в вакууме жить я стал

Все чувства - души видения
Нет тела здесь, нет и материи
Вибрацией все наслаждаются
Магнитным полем питаются

Не фокус это, не мистика
А просто другая физика