Когда наберется ума

Соловушка 2
Когда же наберется он
Ума, мой брат Иван?
Вот говорят, аккордеон
Поможет снять дурман.
Опять напился со следа!
Опять козленком стал!
Ну, стоит выйти – так беда!
Напиться брат – мастак!
Под клавишами запоет
От колдовства мотив.
Стань человеком, идиот!
И дрянь не пей в пути.