МАМЕ

Лена Славянска
   Болеешь ты так много лет,
   моя хорошая,родная.
   Хотелось бы нам жить без бед,
   но на земле не сыщешь рая.
   Нам тяжело,тебе труднее,
   и пусть ненастье за окном,
   своим теплом тебя согрею,
   надежду принесу в твой дом.
   Скажу заветные слова,
   боль и печаль заговорить.
   Лишь только ты была  жива.
   Чтобы тебе....хотелось жить.


Мы продлили жизнь мамочки на 15 лет. 11 июля 2023г сердце её остановилось. Светлая память Наденьке.