Забудь такую дочку

Юлия Зайкова
Мамочка, прошу прости-
Я-белая ворона.
Шла, и сбилась вдруг с пути
Средь ночного фона.
На любовном фронте-ноль...
Чернота повсюду...
Ах, воронья моя боль!
Взялась-то ты откуда?
Обступили злые очи,
Головы, ухмылки.
Одиноко среди ночи
"Протяжно выть" на скрипке.
Всё, поставим точку!
Не поменяю роль!
Забудь такую дочь,
Зачем вся эта боль?


2012