Верую

Любовь Рунова
Верую, верую, верую
Тысячу раз повторю!
Самой святою верою
Верую, тем и живу.

Верую в Царство Божее
В вечную жизнь во Христе!
Господи, только что же –
Так долог мой Путь к тебе!?

Ропот простишь ли мой,
Кровью твоей омыта –
Тщетно ищу Путь домой,
Тропочка в Рай забыта.

Господи, помоги!
Терпения, веры дай!
Прости все мои долги,
Верни потерянный Рай.



"И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую
от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки,
древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой;
и листья дерева — для исцеления народов".  Откровение Иоанна Богослова, глава 22