ветер

Космос Вселенной
холод заставляет мыслить плохо,
а я смотрю на алое небо,
в моих глазах сверкают рассветы,
моя душа немного раздета,
но люди не делятся теплом или светом,
исключительно бредом,
мыслями невпопад,
и лишь не самым родным на плане,
известно,как умирают дети
в больных стариках.
так много в мире света,
в каждом новом рожденном человеке,
помни это.
не теряй это.
а я-ветер.