не страшна зима потом!

Сергей Из Вятки
Приглашение не нужно:
при осадках снежно-вьюжных,
в осень вклинилась сама, нагло – тётушка зима...

ниспадая, дождик с неба,
размесили грязь со снегом,
и старательно, КАМАЗы, распыляют этой грязью,

всё вокруг, нещадно, смесью...
От бессилья – просто бесит:
не зима пока, ни осень... А вчера увидел просинь,

меж залысин облаков –
даже плакать был готов:
наше тёплое светило, заграницу укатило,

там, в Египте – греть арабов...
Ну а нам – одна отрада:
от морозов грамм по сто – не страшна зима потом!



фото из интернета
11.2012г.