Пустота...

Светлана Заюшко
Я вновь пишу ненужные стихи...
Кому? Зачем? Сама не понимаю...
И для чего я сердце надрываю,
Замаливая мнимые грехи?

Вокруг глухая к боли пустота
И ветер, что остудит скоро душу...
Устала, знаешь... долго не нарушу,
Безмолвную нетронутость листа.

И строчки мои слабые тихИ
Наивностью осточертелой дышат,
А может хорошо, что не услышат
Мои сто раз ненужные стихи...