близко

Ана Вселенная
может, покажешь созвездием до рассвета?
может, взорвешь волновыми другие места?
и пусть от тебя мне ни имени ни привета, я знаю, найду тебя скоро где б ты не была.

я буду тебе задавать только время и грозы.
я буду тебе создавать в самом тонком ключи.
и в принципе осознаю неизбежность вопросов, но так согревает: «родная моя, помолчим»

возьми меня за руку, чувствуешь это сиянЬе?
ты думаешь, променяю тебя на цветной эндорфин?
зачем эти сети и цепи с дешевым названием? тандем гормональный в беззвучности веских причин…

возможно ты в прятки играть всё ещё не устала,
возможно тебя забавляет наличие лиц..
поверь близок тот эпизод где латте согревая.. ты всё ж попадешься в мои паутины столиц.