ключ неба

Ненужные Песни Черного Лебедя
бумажный титаник находит свой айсберг и в луже
намытой слезами холодных осенних рассветов
вот ключ от небес никому он и нахуй не нужен
он брошен упавшим в пучину ревущего света

как счастлив безумец письмо получив ниоткуда
как счастлив амок станцевавший со смертью свой танец
в зияющем небе глас бога слагается в мудру
звенящею радугой вписанной в призрачный глянец

упавший с небес догоревшей осенней звездою
из рук пациента сбежавшего ночью из дурки
ключ неба лежит а беглец распрощался с землею
погашены звезды рассветом как лужей окурки