без тебя

Александра Некипелова
поезда отправляются со старых платформ, но без нас,
корабли отчаливают, уходят в открытое море.
дал бы кто-нибудь нам хотя бы несчастный час,
но мы живем не рядом, ты- в мажоре, а я- в миноре.

наши стены не рядом, не рядом наши дома,
даже ливни не рядом, которые все из неба.
без тебя иногда мне ставят диагноз: одна.
я хочу с тобой спать и уток кормить хлебом.

без тебя я ношу в тетрадках тебе слова,
я хочу на каникулах ездить с тобой в польшу.
без тебя у меня часто даже болит голова.
без тебя я пишу. но с тобой я пишу еще больше.