А дальше?

Ударник
Для меня большая драмма.
Я женат!
Об этом стих.
Окольцованный программой
для души-это два грамма.
А для жизни-жирный штрих.

Я не жалуюсь,не плачу.
Хоть и больно,я живу.
Мне программой указали.
Не восне ,а на яву.

Всех загнали под шаблоны.
Всем устроили стандарт.
И включая светофоры,
нас отправили на старт.

Десять лет,семейной гонки,
я дистанцию иду.
Не взираю на воронки.
Перепрыгнул на бегу.

Забежать далеко можна.
Запетлять свои следы.
Не задумываясь сложно
быть в течении судьбы.

Но случился сбой программы.
Переклинило,прожгло.
И исчезли голограммы.
Пелену мне с глаз сняло.

В тихом омуте водица.
Застоялась.Я прозрел.
И в былые небылицы,
не поверю,хоть расстрел.

Со мной радость приключилась.
Я влюбился.Все ж случилось.
Все таки произошло.
Мимо счастье не прошло.

Но нахмурилися тучи.
Меня родственники учат.
Растрещалось воронье.
Полилось из уст вранье.

Загрузили.Зацурали.
Набранили.Накричали.
Сели чай пить
и устали.

А я дальше за свое.
Мне душа стихи поет.
Сочиняю.Муза есть.
Богом врученая честь.

Время быстро утекало.
Ты уехала,любя.
В сердце ты ко мне вписалась.
Есть прописка.Нет тебя.

Как же так?
Я жил без чувства.
И на сердце было пусто.
Здесь же враз,пришла любовь.
Забурлила моя кровь.
Вирус в капли напитался.
И в душе моей остался.

Вот и все!
Пора знать честь.
Я писал.
А вам,прочесть.