Я волнуюсь сегодня немного...

Алекс Серчер
Я волнуюсь сегодня немного,
Обливается сердце кровью,
Обращаюсь к Всевышнему Богу:
Ты, наполни его Любовью
Больше я ничего не желаю:
Сохранить бы то, что имею...
Я любимых людей вспоминаю
И, конечно, о прошлом жалею.