Плачущих плащик - в дождь уходящих...

Натали Ривара
...........Прощаясь и уходя,
...........я думаю -
...........важно то,
...........что мы берём с собой!


Неукротим огонь,
а заливают водой -
душем холодным из слов,
в которых  не отделить - от снов   
монотонный мотив -
вовсе не разделить.

Тем, кто умеет так жить -
больно быть не должно:
попривыкали к тому -
всё хорошо в кино
или в чужом дому.

Страшней неувязки бантов -
крошечные узелки,
они своим остриём -
сметают видимость тепла руки.

Видите, а дождику больно:
раздвоены капельки с неба,
они не расчитывали,
покидая обитель,
наткнуться на частокол
из зонтов -
не плащей  -
в дождь уходящих,
не простивших друг друга людей.

Искренно -
плач закутан - в плащик - тот - стоящий, настоящий...
 

 




04-11-2012 00:58
иллюстрация  из  интернета: