Не расстраивайся дружок

Лидия Дунай
                Прекрасному другу,
                замечательному поэту,
                интеллигентному писателю и человеку Н.С.


"Не расстраивайся, дружок!"-
мне сказал именитый поэт:
"Коль строку крадут - хорошо,
значит мыслей у тех уже нет!
У тебя  же свежо , необычно,
у тебя же всё - просто отлично!"

"Не расстраивайся, дружок!"-
мне сказал именитый поэт:
"Коль стихи крадут - хорошо,
кто стихи крадёт - тот не поэт!
Не поэт это  - просто отрыжка!
Или Ванька - известный воришка!"