Осенняя нега

Галина Ливенцева
Вот и всё.
И небо серее серого цвета.
Спета последняя песня лета.
Ушло
за кулисы тревожного завтра.
И что же теперь на завтрак?
На завтрак -
чай с имбирём в фиолетовой чашке,
пахлава и фисташки,
И много-много белого снега
и сигара, и долгая нега
в уютной постели,
и хризантемы цвета пастели
в бездонной оранжевой вазе,
и нежность в оборванной фразе
томным твоим поцелуем -
я тебя лю.....................