Цепи

Василий Силин
Как больно резать, Боже!
Мне цепи, кандалы.
Пилю я их и плачу,
Живые ведь они!

Не вырваться ,иначе
Из прошлого,поверь.
Ведь так и не закрыта
В былое наша дверь.

Рву путы,силу трачу
И об одном молю-
Пусть будет тем удача,
Кого еще люблю...