Военлёт

Кирилл Яковлев 20
Полетели вмиг погоны,
В Министерстве обороны:
Репин, Суриков, Саврасов-
Вмиг вернулись из запасов.

А элитные квартиры,
Заполняя все эфиры,
Встали в рейтинговый ряд,
Миллионов за квадрат.

Кутерьма и суматоха:
Телезритель ждёт подвоха,
Неужели, наконец,
Всей коррупции венец,
Быть распутан безвозвратно,
И наказан многократно,
Должен быть?!
 
И вот, тогда,
Легким росчерком пера,
Для защиты миллионов,
Волею Центуриона,
Двадцать с лишним триллионов
Стрельнут, как на полигоне…

Москва, 14 ноября 2012