Оса

Николай Богачев 03
За мечтой собрался в лес,
Много ждёт меня чудес,
Там ужалила оса,
Вот такие чудеса.
*
Жало вынул, а яд отсосал.
Пару слезинок капнул в бокал.
Теперь уже в лес я не ходок.
Сижу себе дома и нюхаю смог.