Ручное

Анна Ромашкина
Рука в руке. Мурашки до ключиц.
Слегка искрит за солнечным сплетеньем.
И ощущений бурное цветенье
В волнующем дрожании ресниц.

Легчайший шёпот молнии сродни,
Чуть сотрясает тело содержаньем.
Была возможность, мы не убежали,
И вот теперь интимное «одни»

Прильнёт к ладоням в поисках тепла,
Сбивая пульс неровностью дыханья,
А дальше…
Обойдёмся без названий,
Задув свечу на краешке стола…