Ты меня не любишь, не жалеешь...

Валентина Безымянная
Ты меня не любишь,не жалеешь
И в ночной, звенящей тишине,
Никогда, над лебединой шеей
Не протянешь два крыла ко мне.

Никогда,не будешь зарываться,
В мои волосы как в лебединый пух.
И губами проскользнув украдкой,
Не вдохнешь любимой тела дух.

Не дано нам нежиться в постели
И дарить красивые слова,
Только как бы мне опять хотелось
Вновь услышать:Я-люблю, тебя...