Много лет он за руль не садится...

Лариса Шахбазян Лапшова
Много лет он за руль не садится,
И давно своё продал авто...
Много лет ему женщина снится...
Рассказал он мне как-то о том,
Как с той женщиной ехал на море
В предвкушении рая...Не ждал,
Что круиз тот закончится горем...
Вот тогда пешеходом он стал!
О подробностях драмы не стоит,
Но навеки в тех чёрных зрачках
Боль утраты теперь на постое,
И навек седина в волосах...