Я тебе одно, ты мне другое...

Таня Зачёсова
Нам бы пошутить, за облаками
Наблюдая вместе вдоволь, всласть...
Но ты закидав меня мозгами
Говоришь — игра не удалась!

Я тебе одно, ты мне другое,
Догонялки, а не рассужденья!
И выходит чёрти что такое —
Колоссальной разницей во мненьи.

Я про чувства, ты про расстановку,
Ты про форму, я про содержанье...
Больше что — смешно или неловко,
Спор выходит вроде состязанья.

Только победителя в нём нету,
Потому что оба с тобой правы.
Сколько не ходи, ищи по свету
Не найти других таких же главных.

Пусть твои испытываю нервы,
А в ответ ты чем-то задеваешь,
Только ты, кого ценю так, первый!
Козырь твой, что ты об этом знаешь.