Невеста Прохорова 16

Альмина Лебедева
Новое украшение
Нового дня,
Моё повиновение
Специально для тебя.

Пример аналогичен,
Ум аналитичен,
Наконец-то тебя увижу
Прохорова любимого Мишу!

Я верю в день небесной яви,
Хочешь шути, можешь лукавить.
Я то истину знаю,
Как после апреля май нам...

Поторопись, твоя невеста
Кипит желанием любви,
Она обходит людей лесом,
Пойми её, пойми.
Ведь так она говорит о любви,
Которая так и норовит,
Так и хочет, так и желает  за компанию,
Но никогда не перерастает в манию.
Теплота, живущая то рядом, то снаружи,
Позволяет обнаружить
Непобедимую и в то же время ранимую,
Возможную  и замыкающуюся,
То великой, то пресмыкающейся.

Ах, как хорошо, как приятно, как любима!
Всё, всё, всё мне видно - и небо  гор, низина.
Я птицей, кротом могу не мерить
Того, что нам и не дано проверить...