Невеста Прохорова 15

Альмина Лебедева
Новенькая, весёлая -
Собой любуюсь!
Беру колье тяжёлое,
Бусиной балуюсь.

Задумаюсь я о наряде,
Листая газету,
Ротик бывает в шоколаде,
А платья пока нет у них,
У тех, кому пишут статьи,
Кому рисуют,
Надо ж перед разными людьми
Разжигать радости такую.

Миг довольной правильности, уверенной,
Выбранного номера или сайта,
Побудит веским намерением,
Увидеть всё до килобайта.

Не буду преувеличивать
Работу, себе найденную,
Соблюдая обычаи,
Позвоню через провайдера.

Самооценку подниму
Нажатием кнопок,
Мне кажется, я всё могу,
Глазами умно хлопая.

Мне хватает дел,
У меня будто б отдел,
Всё упорядочено и налажено,
Даже коша Шани лежит наглаженная!

А найдут ли оправдание
Тем новым моделям,
Оправдать ожидания
Которые могут только через недели..?

А как же приятно видеть
Поющие сердца,
Их нельзя обидеть,
Они сильнее даже конца...

Первого, второго, десятого,
Восьмого листа не нахожу,
А они где-то рядом,
Я уверена, ими брожу.
Бывает лёгкий беспорядок,
Но не обойтись без него, как без помадок.