Невеста Прохорова 13

Альмина Лебедева
Думаю, любовь только взаимна,
Любовь реальная игра,
В которой победительницей наивной
Оказывается только она.

Переходя по типу
Виртуального измерения,
С любовью к Казантипу,
Создавая новое намерение,
Желательно идти, как все
Идут размеренно к себе.
Имею я ввиду ту цель,
Которую сформулировать можно за день,
Но к дню такому подобраться
Возможно после того, как удалось разобраться...

Маниакальное сравнение,
Зажатое мёртвой хваткой,
Даёт необходимое давление,
Как осиная матка…

Номер музыкального 10-минутия,
Желаю я им отдохнуть Вам,
Хочу остаться в памяти людей,
Вашей, только Вашей! и это номер для детей…