Искала адрес

Ирина Белая 4
Суровый жест судьбы стал безысходным,
Я билась чайкой в шторм и непогоду,
Искала путь к тебе средь звёзд холодных,
Метаясь по ночному небосводу.

Искала адрес, где покой и солнце,
Передохнуть пытаясь от напасти.
Душа к тебе закрылась... Не вернётся.
Обман иллюзий приняла за счастье.

В разлуку до сих пор не верят губы,
Хватая жадно отсыревший воздух.
Переживу потерю, стиснув зубы,
Со временем исчезнет грусти отзвук...