успокоительное

Раздва Тричетыре
привет
все яблоки упали
с наших глупых деревьев
но ты не трогай их, нет
не поднимай
я тебе принесу
ледяной воды
самой искренней
со склонов килиманджаро

у тебя будет всё
что мне надо
ключи ко всем закрытым замкам
немного успокоительного
и тёплое одеяло

привет
мы будем читать наши книжки
бездомным детям
и готовить им
вкуснейший суп на свете
кормить их кашей по утрам
с вареньем

буду твоим
самым любимым ребёнком на свете
такой весь
хрупкий и ненастоящий
вечно улыбающийся
с румяными щеками

я возьму тебя к себе домой
одетую во всё белое
и с заходом солнца
разрисую весь небосвод
блеском твоих глаз

открою окно
в свою кладовую
куда положил
все свои любимые игрушки
и буду играть
только с тобой

напишу сотни
тысячи белых стихов
о тебе
о тебе
о тебе

но где же ты,
когда мне так плохо?