С Днем рождения!

Кирсанов Сергей Васильевич
Мы поздравляем  с Днем рожденья
Сережу, наш он без сомненья
И верный, и надежный друг,
И мы находим верный звук
Для поздравительных аккордов.
Сережин взгляд, открытый, гордый,
Способен всех обворожить;
Он может хорошо дружить!
Всегда подтянутый, спортивный,
Имеет рост и голос дивный.
Стихи он может прочитать
И о свершениях мечтать.
Учителя, конечно, тоже
Сегодня чествуют Сережу.
Передают ему привет,
Желая счастья и побед!