***

Дарина Сергеевна
Тихо шумит листва под ногами
Птицы уносятся вдаль
Все, что было между нами
Ветер укрыл все, жаль
Глаз твоих нежных и страстных
Мне по ночам не забыть
Сладости твоих губ опасных
Буду я помнить, любить
Нити порвут наши строки
Тихих людских властей
Дав нам на сборы сроки
Чтобы не ждать вестей
Все что прошло незаметно
Греется там в груди
Будут знамена несметно
Пестреть: все впереди!