Я ЕЙ

Александр Сергеевич Майский
Я люблю тебя очень, очень.
И скучаю как никогда.
Помнишь кто - то нам напророчил,
Что мы вместе будем всегда.

Говорил нам, не помню кто точно,
Что мы крепкую будем семьей,
И всю жизнь буду я, сверхурочно,
Жить, дышать и только тобой.

Не страшны нам людские невзгоды,
Мы с тобой до конца наших дней.
Укрепляют не только нас годы,
А любовь - ее нету ценней.