У меня к тебе нежность

Ольга Алейникова
У меня к тебе нежность хрупкая, запредельная,
Словно крупинки счастья упали с неба в мою ладонь.
Это, как будто влюблённость новая, двухнедельная,
Только она не проходит, а лишь разжигает огонь.

У меня к тебе чувство, до ужаса равное, идентичное
Касанию нежной женской руки в упоении струн.
Это всё уж слишком глубокое, слишком уж личное,
Словно слились воедино множество ярких лун.

У меня к тебе нежность –  проникновенная, верится?
Я так чисто и может, немного по-детски  болею тобой.
Обещай, что у нас эта преданность ярая не изменится
И что нашу систему счастья никогда не настигнет сбой!