Священный обряд

Эмма Клейн
Священный обряд
Emma Klein

Встав радостно на тропку прежде,
Желанье понесу к истоку;
Его ждёт колокол в надежде,
Мой микромир нести к потоку.

Коснувшись колокола тела,
Красивый звон,теплее ожерелья;
Мечта исполнилась, смотрела,
Жемчужным блеском из доверия.