Женщина - это остров. fidji - ее духи

Ирина Беларусова
ЖЕНЩИНА - ЭТО ОСТРОВ. FIDJI - ЕЕ ДУХИ

(Аромат родился на острове Фиджи, где руководители Laroche проводили свой отпуск. Какова была их самая лучшая мечта в то время? Обнаружить мифический, небесный остров."Женщина - это остров. Фиджи - это её духи" гласит известный лозунг аромата.)


Fidji- поздней осени волшебство...
Холодное утро, изморось ночи..
Свет солнца дневного,воздуха звон...
Смирение с тем, что лето прошло...

Осень идет навстречу  зиме,
Это движенье не остановишь...
Голые ветви...листва на земле...
Великолепная осень уходит...

Fidji - утонченности аромат ,
В нем женственности нежность,
Изысканность, таинственности грусть..
Тропического острова безбрежность....

Флакончик  Fidji- в нем  флейта,сквер...
Аккорды верхние гальбанума, лимона,
В сердечной ноте- фиалка и жасмин...
А в шлейфе - амбра, мускус, ветивер...

Капля духов - воплощение нежности,
Духовности высоты,
Капля духов - изысканность женщины,
Непорочность ее красоты...

*******
В воздухе осени , терпком и свежем,
Мерцаньем звезды в ночи,
Отраженьем мечты бесконечной, ЛОЗУНГ АРОМАТА ЗВУЧИТ:
ЖЕНЩИНА- ЭТО ОСТРОВ. FIDJI - ЕЕ ДУХИ.



13.11.2012г.