кривое зеркало хохочет...

Людмила Кершен -Тарасова
кривое зеркало хохочет
и хочет ложь
       ввиньтить
              в мозги.
ты, между прочим,
            очень скоро
дерьмом и мусором
             смердишь.
очнись,
       пока не поздно!