Выходные

Николай Плотник
Мы, бежим,бежим.
Бежим из города.
Выходные дни.
Как, это – здорово!

А, природа вся.
Уже, зеленая.
Едут, в гости к ней.
Друзья веселые.

Выходные, выходные, выходные.
Для души, денечки дорогие.
Выходные, выходные, выходные.
Для души, денечки золотые.

Впереди, рабочая неделя.
Но, сейчас у нас в душе, веселье.
Мы, два дня свободно отдыхаем.
Настроенье и здоровье, поправляем.


Выходные, выходные, выходные.
Для души, денечки дорогие.
Выходные, выходные, выходные.
Для души, денечки золотые.

На природе, на природе, на природе.
Отдыхают здесь, все - дяди, и все – тети.
Отдыхают, отдыхают, отдыхают.
И вздыхают, и вздыхают, и вздыхают

Выходные, выходные, выходные.
Для души, денечки дорогие.
Выходные, выходные, выходные.
Для души, денечки золотые.