шёл и насвистывал...

Елена Линенко
Путешествую с дырой
По свету по белому.
Спозаранку там свистят
Сквозняки победно.

Прямо спину, шире шаг,
Загребай побольше
В дырку всякого добра,
Да шагай до ночи.

Ну а к ночи посмотри
В зеркало устало...
Меж грудей в дыре печаль-
Всё, что там застряло.
                ноябрь 2011

(за картинку опять спасибо мне:)