Маме

Кристина Светашова
Ты сегодня немного бледна.
Может сердце терзают тревоги?
Сквозь окно смотрит строго луна.
Тень от ночи легла на пороге.

Почему не ложишься в постель?
Растворяясь во снах безмятежных.
Пусть тебя не тревожит метель,
Завывая на улицах снежных.

Не печалься за нас, ангел мой.
Наша милая,добрая мама.
Мы, как гости, приходим домой.
Прихожане священного храма.

Мы крепки,как стальная броня.
Потому что любимы тобою.
Собирётся на праздник родня.
Хочешь завтра я праздник устрою.

А сейчас засыпай поскорей.
Потеплее укутывай ноги.
Мне на сердце вдвойне тяжелей,
Если ты не уснёшь от тревоги.

С детства греет нас ласка твоя.
Этой ласки для нас нет нежней.
Светлый ангел,голубка моя.
Мы опорою будем твоей.