На небе полная луна...

Андрей Смирнов 71
На небе полная луна,
И ты выходишь на прогулку.
Мне тоже что-то не до сна,
И я иду по переулку.
Враз в пустыне ночной улицы
Встретятся два полуночника.
И желанье одного сбудется,
Жизнь другого на острых кончиках.
     -    -    -
Луна все бледней и бледней -
Просыпается спящий мир.
Просто стал я жертвой твоей,
Просто мне повстречался вампир...