В сердце тоже есть двери

Алатэя
В сердце тоже есть двери,
что закрыты на прочный засов.
Только люди, как звери,
словно жалкое сборище псов.
Сносят двери с петель
да врываются в дом, не спросясь,
нагло лезут в постель,
оставляя ужасную грязь.
Рушат все, что встречается
им на дальнейшем пути, а потом
сладким голосом шепчут дурное:
"Прости".

Каждый раз от набегов бесстыжих
людей, создаем мы мир новый...
привычный мир старых вещей.
Слишком часто становится мир
наш до боле суров,
налагаем от сотни до тысячи
жестких оков.
Закрываемся, прячемся, мыслим,
страдаем, кричим.
Ну, а если кто спросит,
в ответ только лишь промолчим.