Силы зла

Андрей Смирнов 71
Мистика ночи -
Фантазии снов.
Холодно очень
Да уханье сов.
Пик полнолунья -
Провалы земли.
Ведьмы-колдуньи
Да шабаш вдали.
Факелы стонут
И искрами сыплют.
Кого-то не тронут,
А кто-то погибнет.
Ужасы ночи -
Пустые глазницы.
Дух сосредоточен
В гниющей гробнице.
Пикирующие совы
И призраки в черном.
Любые оковы
Не спасут горло.
Исчадия ада -
Служители беса.
Кровь, как помада
И белые чресла.
Луною раздразнят
Себя догола...
Полнолуние - праздник
Для сил зла.