Прорастаю

Елена Линенко
В мудрость коры, в пурпур и охру
Спрячьте меня,  не то я оглохну.
В мох заверните... Лень? Ну так бросьте!
В этом году нетипичная осень.
Осень в которой я просто расту.
Как часовой на никчемном посту.
Можно смотреть и даже потрогать,
Первая осень, где нету дороги.

За картинку спасибо мне:)Я её наваяла.